كلية الطب

مناقشة رسالة الماجستير للطبيب/طارق أبو بكر الصديق عثمان

بعنوان (( دراسة مقارنة بين المسمار النخاعي التشابكي والشريحة ذات الحد الادني من التدخل الجراحي في تثبيت الكسور غير المفصلية في الجزء السفلي لعظمة القصبة ))

وذلك بحضور كلا من

الاستاذة الدكتورة / هبه يوسف وكيل الكليه للدراسات العليا والبحث

وتشكلت لجنه المناقشة والحكم من :

أ.د/ خالد صبري سلامه أستاذ جراحه العظام – كلية الطب- جامعة بورسعيد (مشرفا ورئيسا)

أ.د/ محمد التابعي الجريتلي أستاذ جراحه العظام المتفرغ – كلية الطب- جامعة بورسعيد (مناقشا)

أ.م. د/ أحمد علي طريح أستاذ مساعد جراحه العظام – كلية الطب- جامعة قناة السويس (مناقشا)

وبحضور كلا السادة المشرفين علي الرسالة

أ.د/خالد صبري سلامه أستاذ جراحة العظام كلية الطب- جامعة بورسعيد