خريطة الكلية

medتم صدور القرار الجمهوري بإنشاء وبدء الدراسة بكلية الطب بالقرار رقم 1035 لسنة 2013 وتم استقبال طلبة السنة الأولى بالكلية للعام الجامعي 2013/2014 في حدود 50 طالب وبدأت الكلية في المبنى الجديد بكلية التمريض وسوف يتم استقبال الطلاب بالمبنى الجديد بالكلية الملحق بالمستشفى الجامعي في الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 2013/2014 .

وتم نقل عدد من أعضاء هيئة التدريس من كلية الطب جامعة قناة السويس وتم عمل إعلان عن حاجة الجامعة عن شغل وظائف أعضاء هيئة التدريس ( أستاذ – أستاذ مساعد – مدرس)  وأعضاء هيئة معاونة ( مدرس مساعد – معيد)  عن طريق النقل من الجامعات الحكومية  لكلية الطب بالجامعة على موقع الجامعة وتم إرسال خطابات  لرؤساء الجامعات.

وجارى نقل  أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم  من كليات الطب بالجامعات الحكومية لكلية الطب بالجامعة.

DSC 2831DSC 2832

أكدت أ.د/ مايفل حشمت عميد كلية الطب أنه قد تم إستكمال معمل المهارات بالكلية بأحدث أجهزة المحاكاة لتدريب الطلاب :
* جهاز فحص قاع العين             * جهاز فحص الأذن

كلية الطب البشري - جامعة بورسعيد

العنوان : شارع 23 ديسمبر بجوار مستشفي الصحة النفسية - الزهور - محافظة بورسعيد -جمهورية مصر العربية

التليفون :( 066/3670320 )

الفاكس : ( 066/3670320 )

e-mail:    عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.