كلمة الترحيب
Med_-_2.png

أبنائي وبناتى الطلاب ....

أرحب بكم جميعا في كلية الطب جامعه بورسعيد فأنتم في بداية الطريق لتكونوا أطباء المستقبل الذين يأخذون على عاتقهم رفع مستوي الخدمة الصحية في مدينتنا الباسلة بورسعيد وفي وطننا الغالي مصر .

يعد نظام الدراسة بالكلية القائم على حل المشاكل والمتوجه الي خدمة المجتمع مثالا يحتذي به يساعد على تنمية مهارات التفكير العلمي والتحليل الدقيق وتطويع المعلومات الطبية للاستفادة منها في حل المشكلات الصحية .

ولن تكون الدراسة بمعزل عن المجتمع بل يتم التدريب الميدانى للطلاب في مراكز الرعاية الصحية الاولية والمستشفيات ويقوموا بعمل مشاريع ميدانية تهدف الي نشر الوعى الصحي في المجتمع .

كل ذلك يساهم في بناء شخصية متكاملة للطبيب ليس فقط من الناحية العلمية ولكن ايضا من الناحية الاخلاقية والاجتماعية .

فلنستمتع سويا بالتعليم الطبي ونبذل اقصي جهد للنهوض بكليتنا ولتقديم أفضل خدمه صحية لمجتمعنا والله الموفق.

عميد الكلية

أ.د / مايفل حشمت غطاس