خطأ

There was a problem loading image IMG_NEW.jpg
استمرارا للزخم العلمي و الثقافي الكبير الذي تشهده جامعة بورسعيد بمختلف كلياتها والتي جعلتها قبلة للمؤتمرات العلمية والندوات الثقافية وورش العمل المختلفة والتي تصب جميعها في صالح العملية التعليمية والمجتمع بشكل عام.
ومن هذا المنطلق قام معالي الأستاذ الدكتور/ شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد بافتتاح الندوة الكبرى التي أقامتها كلية الآداب جامعة بورسعيد بالتعاون مع المجلس الأعلى للثقافة ببورسعيد وذلك في ضوء سلسلة الندوات التي تقيمها الجامعة لأبنائها الطلاب بمختلف كليات الجامعة .
وكان في استقبال سيادته الأستاذ الدكتور / محمد عثمان عبد الجليل عميد كلية الآداب والأستاذ الدكتور / ندا الحسيني مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بكلية الآداب .
وقد بدأت الندوة الشعرية بالسلام الوطني أعقبة آيات من الذكر الحكيم فكلمة الأستاذ الدكتور / محمد عثمان عبد الجليل عميد كلية الآداب والتي رحب فيها بتشريف معالي رئيس الجامعة للندوة وقدم لسيادته كل الشكر والتقدير على دعمه الدائم المادي والمعنوي للمنظومة التعليمية والأنشطة الطلابية بكلية الآداب كما رحب بضيوف الندوة من كباء شعراء بورسعيد .
وفى كلمة معالي الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد أعرب فيها عن سعادته لهذا الحشد الطلابي الكبير الذي حرص على حضور هذه الندوة الشعرية في حب الباسلة بورسعيد والاستماع لفطاحل الشعر البورسعيدي ليتباروا في حب بورسعيد بمختلف فنون الشعر وذلك لما للشعر من قيمة هامة سطرت وجدان الشعوب وخاصا شعب بورسعيد شعب البطولات والتضحيات على مر العصور الشعب المحب لوطنه والذي سيثبت لمصر والعالم من خلال شبابه كلا في موقعة حبة وانتمائه لوطنه وهذا ما سوف يترجمه في الذهاب لأداء واجبة نحو وطنه في الاستفتاء القادم على التعديلات الدستورية للحفاظ على استقرار ومكتسبات الوطن لأنكم أحفاد وأبناء الوطنيين المحبين لتراب هذا البلد والذي يشهد الآن مزيد من الاستقرار والانجازات والتي سيجنى منها أبنائنا الكثير تباعا .
أعقب ذلك قدم الدكتور احمد عزت ضيوف الندوة الشعرية من كبار شعراء بورسعيد بحضور الأستاذ الدكتور / جاسر الشاعر نائب رئيس المجلس الأعلى للثقافة ببورسعيد وهم الدكتور/ سامح درويش رئيس لجنة الشعر بالمجلس الأعلى للثقافة ببورسعيد الشاعر الكبير كامل عيد الشاعر الكبير سعد العوادلى وسط حضور طلابي كبير من طلاب كلية الآداب والسادة وكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالكلية .