خطأ

There was a problem loading image IMG_NEW.jpg
بمتابعة واعية وحس وطني صادق بالمسئولية تقدمت قيادة جامعة بورسعيد برئاسة معالي الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد تصدرت جامعة بورسعيد المشهد الانتخابي بتوافد طلابها لليوم الثالث على التوالي إلى لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم على التعديلات الدستورية.
وقد شارك في اليوم الثالث ما يقرب من 3200 طالب وطالبة من مختلف كليات الجامعة وذلك بخلاف مشاركتهم اليوم الاول والثانى و بخلاف السادة أعضاء هيئة التدريس والسادة أعضاء الجهاز الادارى في مظاهرة كبير في حب الوطن.
ومن جانبه أشاد معالي الأستاذ الدكتور / شمس الدين محمد شاهين رئيس جامعة بورسعيد بكل قطاعات وإدارات وكليات الجامعة والتي كانت على قدر كبير من المسئولية والتي أظهرت جامعة بورسعيد بالمظهر المشرف وتحملها المسئولية الوطنية تجاه المجتمع من اجل الحفاظ على المكتسبات ونعمة الأمن والأمان التي يشعر بها الوطن والتي من خلالها تقيم المشروعات العملاقة والتي سنجنى ثمارها جميعا تباعا.