أخبار العلاقات الثقافية
images 5 1 772x257
The Boustany Astronomy Scholarship_boustany Foundation
تقدم مؤسسة Boustany منحة الدكتوراة في مجال علم الفلك لكل من هو استثنائي وفريد في هذا المجال، ويرغب في متابعة دراساته وأبحاثه التي سوف تدفع بعلم الفضاء والكون الي الأمام..
التفاصيل
ونظرا للتاريخ الذي يعود إلى 1823، فان معهد الفلك في جامعه كامبريدج معترف به عالميا كواحد من أهم المعاهد في العالم. ويصبح الحاصلون علي المنح الدراسية أعضاء في كليهPembroke، وهي ثالث أقدم كلية وواحدة من الكليات الأكثر تقديرا.
تمنح منحة الدكتوراة في علم الفلك من مؤسسة Boustany مره كل ثلاث سنوات، لدراسة الدكتوراة في معهد الفلك، جامعه كامبريدج.
آخر موعد للتقديم:
 28 فبراير 2022.
  • Astronomy
اللغات المطلوبة
فترة البرنامج
3 سنين لدراسة الدكتوراة مع تدريب لمدة شهرين غير مدقوع الأجر.
  • سيتم منح المنحة خلال شهر ابريل 2022.
شروط التقديم
  • وتقدم المنحة لمرشح متميز وجدير بالثناء من جميع الجنسيات الذين يجب ان يكون لديهم خلفيه اكاديميه ممتازة.
  • يجب علي المرشحين أيضا الوفاء بمتطلبات القبول للمعهد وإظهار القدرة الاستثنائية.
التكلفة
(ممولة بالكامل)
  • تغطي المنحة ما يلي:
    • جميع الرسوم الدراسية ورسوم الكلية.
    • نفقات السفر والاقامه المتعلقة بالتدريب الداخلي.
كيفية التقديم
 الخطوة الأولى: إذا كنت ترغب في تقديم طلب ، يرجى إرسال نسخه من سيرتك الذاتية مع صورة ورسالة القبول من الجامعة إلى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. (علم الفلك المرجعي).
 الخطوة الثانية: في حاله تم اختيارك، قد تتم دعوتك إلى مقابله مع المؤسسة. سيحصل أحد المرشحين بعد ذلك علي منحه دراسية.