أخبار العلاقات الثقافية
9goGreen2020 3 IC 900x500
Schneider Go Green 2020 (Middle East & Africa)
تقود مؤسسة Schneider Electric التحول الرقمى لعلم ادارة الطاقة والحوسبة .وتتطلع دوما للافكار البارزة التى تستطيع تشكيل مستقبل الصناعة والمؤسسة .
التفاصيل
تحتفل هذه المسابقة بعامها العاشر على التوالي وتسعى جاهدة لتظهر بشكل أكثر تميزاً في نسختها لعام 2020 وتتطلع لأفكار ومهارات الطلاب أمثالكم من جميع أنحاء العالم.
ارسل فكرتك فى أى من القطاعات التى تهتم بها المسابقة فى مجال ادارة الطاقة للوصول بهذا المجال لأكفأ صورة ممكنة .
  • Sustainability & Access to Energy

• Buildings of the Future

• Plants of the Future

• Grids of the Future

اعرف أكثر من هنا
اللغات المطلوبة
آخر موعد للتقديم:
30 يناير 2020
مكان الفرصة:
اونلاين
فترة البرنامج
يتم اعلان النتائج فى 3/4 يونيو 2020
شروط التقديم
لتشارك فى المسابقة يجب ان تنطبق عليك الشروط الاتية :
  • يجب أن يكون المتقدم  طالبا بالبكالريوس بالسنة الثانية على الأقل أو طالب ماجستير .
  • يدرس الهندسة أو إدارة الأعمال أو الفيزياء أو الرياضيات أو علوم الحاسوب أو أى من العلوم الأخرى .
  • التقديم متاح لكل الطلاب حول العالم شرط أن يكون أعضاء القريق يدرسون بنفس المنطقة خلال مدة المسابقة .
  • يجب أن يكون على الاقل أحد أعضاء الفريق امرأة تماشيا مع فلسفتنا فى التنوع والتضمين  .
  • يجب أن يجيد المتقدم اللغىة الانجليزية (العرض التقديمى النهائى سيكون باللغة الانجليزية).
التكلفة
(جائزة)
  • الجائزة الاولى : رحلة الى بوسطن لزيارة شركة Schneider Innovation HUB وجولة بمعهد MIT ومعمل Greentown .
  • جائزة مرحلة Global Finalists: دعوة للفرق المختارة لرحلة ممولة بالكامل الى قمة Schneider Electric Innovation بلاس فيجاس للتنافس على الجائزة الكبرى .
  • جائزة مرحلة Regional Finalists: تحصل الفرق المشاركة على الدعم والرعاية  من خبراء الشركة لاتمام مشاريعهم قبل التصفيات النهائية .
  • جائزة Women in Energy: يفوز فريق واحد كل أعضاؤه نساء بهذه الجائزة وهى مكان للمنافسة على التصفيات النهائية وجائزة قدرها  $1,000
كيفية التقديم
 الخطوة الأولى: قم بتسجيل الدخول من هنا وتأكد من ادخال بريدك الالكترونى بشكل صحيح ثم اضغط على Participate لتلقى الاشعارات عن التحدى .سيتم ارسال رسالة  بريد الكترونى بعد الانتهاء من التسجيل بالمسابقة . الخطوة الثانية: بعد أن سجلت كفرد بالمسابقة عليك التسجيل كفريق .كل فرdق مكون من شخصين وفي حال عدم امتلاكك لفريق يمكنك الانضمام إلى أي فريق من الفرق الغير مكتملة بعد.
الموقع الرسمى للفرصة: