أخبار البحث العلمي
Media 596026 smxx
ستمنحك Erasmus Mundus درجة الماجستير
 في الأحياء المائية والبيئة فرصة فريدة للدراسة في أربعة مراكز في أوروبا في مجال البحوث والتعليم المتميز في مجال الأحياء المائية؛ اسكتلندا, كريت, فرنسا وهولندا. سيسمح لك أيضًا باكتساب المهارات العملية والنظرية اللازمة لمهنة ناجحة في الإستزراع المائي من خلال برامج الأبحاث التي تقودها الصناعة والتدريب الداخلي والعمل الميداني.
التفاصيل:
الطلاب المتقدمين من الإتحاد الأوروبي والمتقدمين من غير الإتحاد الأوروبي مرحب بهم – وتستهدف هذه الدورة الطلاب من جميع انحاء العالم. وتغطي منح Erasmus Mundus الرسوم الدراسية ونفقات السفر والمعيشة.
  • Aquaculture
  • Environment
  • Society
  • Marine Science
  • Biology
  • Fisheries
  • Aquatic Science
  • Environmental Studies
اللغات المطلوبة:
شروط التقديم:
  • حد أدنى لدرجة البكالوريوس من الدرجة الثانية (أو ما يعادلها) في مجال ذي صلة. ويمكن أن تشمل الخلفية المناسبة؛ الدراسات المتعلقة بالأحياء المائية، والعلوم البحرية و/أو الموارد، والبيولوجيا، أو العلوم البيئية المرتبطة بمجال العلوم البحرية ومصايد الأسماك.
  • للطلاب غير البريطانيين، شهادة اختبار اللغة الإنجليزية (أي IELTS) (يجب علي المتقدمين تحقيق النتيجة الاجماليه 6.5 في هذا الاختبار والحد الأدنى من 6.0 في جميع المكونات الأربعة).
  • نرحب بشكل خاص بالطلبات المقدمة من الطلاب الناضجين و/أو الذين لديهم خبرة عملية في صناعة الإستزراع المائي.
متطلبات اللغة الإنجليزية:
إذا كانت الإنجليزية ليست لغتك الاولي، يجب عليك:
  • الحصول على  IELTS (أكاديمي) أو مؤهل معادل يتم الحصول عليه من خلال (Secure English Language Test (SELT. يرجى ملاحظة أنه إذا كنت قد حصلت علي اختبار IELTS في 6 أبريل 2015 أو بعده، فسيتم اعتباره فقط SELT إذا تم أخذه في مركز اختبار معتمد وهو “اختبار IELTS لأهداف التأشيرات والهجرة في المملكة المتحدة (UKVI)”. سيكون لهذا الاختبار “رقم UKVI” في شهادة النتائج. يجب أن تؤخذ IELTS بمثابة اختبار أكاديمي.
  • إذا كان لديك أي أسئلة حول IELTS أو إجراء اختبارات IELTS، فيرجى الاتصال بنا أو إلقاء نظرة على موقع IELTS الإلكتروني.